🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Цветочный магазин угощает цветочными десертами

Кондитер Эльза Ли и флорист Анжела Вонг из Сиднея (Австралия) открыли первый в мире цветочный магазин, совмещённый с кондитерской, и назвали его «Petal Met Sugar», что в переводе означает «Лепесток встретил сахар». Здесь не только продают цветы и составляют букеты, но и угощают сладостями, приготовленными из съедобных цветов. В зависимости от сезона цветения растений меню цветочной кондитерской постоянно меняется. Самые популярные блюда в меню – пирожные в виде цветочных горшков. Их готовят из бисквитного или шоколадного теста и подают в вазочках из белого или горького шоколада, украсив кремом, муссом, мороженым и лепестками живых цветов.  

Цветочный магазин угощает цветочными десертами

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!