1. kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Французский кондитер скрестил макаронс и пончики

Французский кондитер скрестил макаронс и пончики

26.03.2016

Тренд последних лет – соединение нескольких традиционных блюд в одно. Французский кондитер Франсуа Пайард смело соединил несочетаемое: французское печенье макаронс и американский пончик. Новый десерт своей формой напоминает пончик, покрытый глазурью и с кремовой начинкой, но вместо жареного во фритюре теста его основа – это изысканное хрустящее миндальное печенье. Новый десерт будет представлен во Франции в день макаронс (20 марта), а затем поступит в кондитерские других европейских стран. 

Французский кондитер скрестил макаронс и пончики

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

← Предыдущая новость Следующая новость →

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!