1. kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. В Лондоне открылся первый гипоаллергенный ресторан

В Лондоне открылся первый гипоаллергенный ресторан

27.03.2016

В Лондоне открылся ресторан под названием Yorica, владельцы которого утверждают, что это первое в истории гипоаллергенное заведение. Все блюда здесь готовятся без добавления молочных продуктов, орехов, глютена, яиц и пшеницы. Клиенты в настоящее время могут выбрать из 12 вкусов мороженого и 6 вкусов замороженного йогурта. Все эти десерты изготовлены с добавлением рисового молока, морских водорослей, бобов ванили и других натуральных ингредиентов, в том числе натурального сахара и подсластителей. Вкусы у десертов самые разные – от традиционного шоколадного до свекольного и вкуса зеленого чая матча. Десерты также украшены самодельными взбитыми сливками, которые не содержат молока. Единственным аллергеном, который можно найти в блюдах ресторана Yorica, является соя – она используется в некоторых видах мороженого и хлебобулочных изделий, чтобы достичь желаемой консистенции. 

В Лондоне открылся первый гипоаллергенный ресторан

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

← Предыдущая новость Следующая новость →

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!