Жемчужный чай или чай с шариками из тапиоки (крахмалистого корнеплода) очень популярен в Тайване и других азиатских странах, так как одновременно бодрит и насыщает. Этой весной на рынке чая с шариками произошли серьёзные изменения: сразу несколько сетей, специализирующихся на этом напитке, начали подавать его не в обычных стаканах, а в стеклянных лампочках, что символизирует не только форму шариков, но и идею, которая непременно придёт в голову после порции бодрящего чая. Одновременно с этим чайные начали нанимать для изготовления чая с шариками девушек с аппетитными формами, мотивируя это тем, что посетители должны получать заряд бодрости не только от чая, но и от персонала, который его готовит.
Ольга Бородина
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!