В прошлом году москвичи выбирали торт, который станет кондитерским лицом города. По итогам голосования, проводимого в интернете и на городских площадках, фирменным тортом «Москва» стал называться торт из белковых коржей с кремом из варёной сгущенки и орехов, украшенный толстым слоем красной глазури. В этом году перед днём города торт «Москва» обретет новые формы: его будут выпускать в виде конфет и в тюбиках. Департамент торговли и услуг сейчас работает над пилотным образцом конфет, чтобы затем протестировать его на фокус-группе и определить, насколько новая сладость будет популярной. Производители космического питания тем временем работают над созданием космической формы торта – в тюбиках. Этот десерт не отправится в космос, а будет продаваться в магазинах столицы.
Ольга Бородина
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!