Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мороженое в виде лапши рамен

30 октября 2016

Нью-Йоркское кафе Dessert Kitchen, в меню которого присутствуют азиатские блюда, решило порадовать любителей восточной кухни необычным десертом – мороженым в виде лапши рамен. Мороженое-лапша имеет ярко-голубой цвет и сделано из желе на основе японской водоросли кантен. Лапша помещена в «суп» из сгущенного молока и льда с различными добавками, такими как фрукты и мочи (японские рисовые кексы), чтобы напоминать знаменитую лапшу с бульоном. Для вегетарианцев доступна версия с кокосовым молоком. 

Мороженое в виде лапши рамен

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Курица под шубой» Сытный салат Салат «Изумрудный» Пицца с помидорами Салат с куриной грудкой Маринованные белые грибы на зиму Салат «На скорую руку» Запеченное мясо с картофелем и сыром
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017