Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В России появится сыровяленая колбаса из рыбы

05 ноября 2016

В ближайшие несколько лет на российских прилавках может появиться необычный продукт – сыровяленая колбаса из рыбы. Авторами инновационной разработки являются энтузиасты из Калининграда. Идея создания данного продукта продиктована значительным увеличением в последнее время числа рыбных хозяйств, в которых имеются цеха по переработке рыбной продукции. Тем не менее, ассортимент такой продукции пока еще очень ограничен, поэтому рыбная колбаса должна расширить этот рыночный сегмент. Отмечается, что рыбная колбаса может стать фаворитом для тех, кто следит за своим здоровьем, например, для больных сахарным диабетом и людей, которые вынуждены отказаться от мяса. Сыровяленая колбаса из рыбы совершенно не будет отличаться от своего мясного аналога, при этом будет весьма полезной благодаря обогащению ценными жирными кислотами. 

В России появится сыровяленая колбаса из рыбы

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017