🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В России появится сыровяленая колбаса из рыбы

В ближайшие несколько лет на российских прилавках может появиться необычный продукт – сыровяленая колбаса из рыбы. Авторами инновационной разработки являются энтузиасты из Калининграда. Идея создания данного продукта продиктована значительным увеличением в последнее время числа рыбных хозяйств, в которых имеются цеха по переработке рыбной продукции. Тем не менее, ассортимент такой продукции пока еще очень ограничен, поэтому рыбная колбаса должна расширить этот рыночный сегмент. Отмечается, что рыбная колбаса может стать фаворитом для тех, кто следит за своим здоровьем, например, для больных сахарным диабетом и людей, которые вынуждены отказаться от мяса. Сыровяленая колбаса из рыбы совершенно не будет отличаться от своего мясного аналога, при этом будет весьма полезной благодаря обогащению ценными жирными кислотами. 

В России появится сыровяленая колбаса из рыбы

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»