Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В России появится сыровяленая колбаса из рыбы

05 ноября 2016

В ближайшие несколько лет на российских прилавках может появиться необычный продукт – сыровяленая колбаса из рыбы. Авторами инновационной разработки являются энтузиасты из Калининграда. Идея создания данного продукта продиктована значительным увеличением в последнее время числа рыбных хозяйств, в которых имеются цеха по переработке рыбной продукции. Тем не менее, ассортимент такой продукции пока еще очень ограничен, поэтому рыбная колбаса должна расширить этот рыночный сегмент. Отмечается, что рыбная колбаса может стать фаворитом для тех, кто следит за своим здоровьем, например, для больных сахарным диабетом и людей, которые вынуждены отказаться от мяса. Сыровяленая колбаса из рыбы совершенно не будет отличаться от своего мясного аналога, при этом будет весьма полезной благодаря обогащению ценными жирными кислотами. 

В России появится сыровяленая колбаса из рыбы

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017