Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Из виноградной кожуры изготовили ведро для льда

30 декабря 2016

Виноград может использоваться не только для производства вина, но и аксессуаров для его эффектной подачи. Дом шампанских вин «Perrier-Jouët», используя технику 3D печати, выпустил ограниченную серию вёдер для льда, полностью изготовленных из кожуры винограда сорта Шардоне. Поверхность этих вёдер напоминает сморщенный сушеный изюм. Вёдра из кожуры винограда не предназначены для продажи, они будут демонстрироваться на выставке «Design Miami 2016». 

Из виноградной кожуры изготовили ведро для льда

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Сырные шарики Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Ташкент» Салат «Дамский каприз» Салат из помидоров с чесноком Салат «Любаша» Салат «Грибная поляна» Салат «Юлия»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017