Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

На российских прилавках появится полезное мороженое

29 декабря 2016

На российских прилавках вскоре может появиться полезное мороженое с различными растительными добавками и питательными компонентами, сообщают представители Союза мороженщиков РФ. Отмечается также, что 2016 год может стать рекордным по объемам производства и потребления сладкого десерта. С одной стороны, это связано с усовершенствованием производства, а с другой стороны – с расширением разнообразия продукции. Так, потребители могут отведать мороженое с йогуртом, магнием, полиненасыщенными жирными кислотами, ягодами годжи, пробиотиками и пребиотиками. Производители отмечают, что употребление такого лакомства может способствовать укреплению иммунитета, нормализации пищеварения и улучшению здоровья. Кроме того, некоторые производители начали изготавливать высококачественное мороженое по итальянским и японским рецептам. 

На российских прилавках появится полезное мороженое

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017