Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Новая коллекция сковород Mustang от Röndell

22 марта 2017

Бренд Röndell представляет коллекцию сковород Mustang из кованого алюминия с уникальной внутренней фактурной обработкой поверхности.

Коллекция сковород для приготовления Mustang помогает творить кулинарные шедевры. Сковороды Mustang - настоящее произведение искусства. В производстве посуды использована технология уникальной внутренней фактурной обработки поверхности мелким камнем, которая не только придает сковородам эксклюзивный вид, но также существенно усиливает свойства внутреннего двухслойного покрытия от Whitford Xylan Plus. Именно это обеспечит устойчивость к износу, появлению царапин на поверхности и, значит, долгий срок службы сковород.

Новая коллекция сковород Mustang от Röndell



В коллекции представлены сковороды диаметром 24, 26, 28 см, глубиной 6, 6,5 и 7 см соответственно. Теперь Вы воплотите в жизнь самые сложные рецепты. Сковороды гармонично сочетают в себе привлекательный дизайн и современные технологии, благодаря которым теперь Вы не только качественно сможете жарить, тушить или томить продукты, но также идеально формировать корочку при обжарке.

Однако, данные  сковороды выполнены из кованого алюминия с толщиной стенок 2,5 мм это позволяет при приготовлении пищи ее как обжаривать, так и томить в собственном соку или соусе, сохраняя максимум полезных свойств и вкусовых качеств.

В сковородах предусмотрены удобные аксессуары из бакелита с силиконовым напылением, что позволяет готовить любимые блюда комфортно и безопасно.

Преимущество сковород Mustang и в том, что их можно использовать на всех видах плит, включая индукционные.

Сковороды из кованого алюминия Mustang от Röndell — это стиль,  элегантность и качественное приготовление любимых блюд!
 

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017