Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Словения выпустила вино в честь Меланьи Трамп

30 марта 2017

Родина первой леди США Мелании Трамп – маленький город Севница в Словении. В благодарность за принесенную городу известность местные виноделы выпустили новый сорт красного вина под названием «First Lady». Продажи нового вина начались в древнем замке в историческом центре города, и первая партия из 300 бутылок была раскуплена за 3 дня. Следующая партия из 2000 бутылок готовится к продаже в местном магазине сувениров и в офисах туристических компаний. Стоимость вина в честь Мелании Трамп составляет 27,5 евро, что вдвое дороже других словенских вин похожей категории. Вино – не первый продукт, изготовленный в Словении в честь знаменитой землячки. В продаже уже есть салями и шоколад. Первая леди не в восторге от этого и собирается запретить использование её имени для продвижения продуктов. 

Словения выпустила вино в честь Меланьи Трамп

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017