Создатель языка программирования Ruby - японский разработчик Юкихиро Мацумото рассказал в Twitter о своей любви к русскому майонезу.
Известный японский разработчик свободного программного обеспечения и создатель языка программирования Ruby - Юкихиро Мацумото (также известный как Matz) опубликовал на свой страничке в Twitter фотографию майонеза «Слобода» Провансаль с жирностью 67 процентов.
В посте Мацумото поинтересовался загадочными цифрами 67% на упаковке. Следует отметить, что традиционный российский майонез Провансаль имеет жирность 67%, в то время как традиционные японские майонезы (соусы тамаго-но-моно) отличаются меньшей жирностью и калорийностью. В Японии их используют для заправки салатов и как ингредиент суши, сашими и роллов. Состав классического японского майонеза: яичные желтки, рисовый уксус, соевое масло, белая паста мисо, молотая кожура юзу, белый перец и соль.
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!