🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Шеф-повар из Казани стал победителем регионального полуфинала конкурса S.Pellegrino Young Chef 2018

Руслан Евстигнеев, являющийся шеф-поваром ресторана «Пушкин» в Казани, стал лучшим молодым шеф-поваром в регионе «Россия и СНГ» на региональном полуфинале конкурса S.Pellegrino Young Chef 2018. Он представил на суд компетентного жюри блюдо под названием «Взгляд кочевника на ужин» из конины, кумыса и ячменя, вдохновением для которого послужила история татаро-монгол. В полуфинале участвовали 10 поваров из России и Украины, блюда которых оценивались по таким критериям, как подбор ингредиентов, оригинальность идеи, презентация блюда, профессиональные навыки и авторский взгляд. Летом следующего года Руслан Евстигнеев отправится на финал конкурса молодых поваров в Милан, где международное жюри, состоящее всемирно известных шеф-поваров, назовет победителя конкурса S.Pellegrino Young Chef 2018. 

Шеф-повар из Казани стал победителем регионального полуфинала конкурса S.Pellegrino Young Chef 2018

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»