Известный производитель шоколада Godiva представил роскошное пасхальное яйцо из шоколада, которое может похвастаться своими впечатляющими размерами. Креативный шеф-повар из Сингапура Чериш Финден создала яйцо весом 25 кг – оно изготовлено из бельгийского темного шоколада и украшено белым шоколадом, шоколадными жемчужинами и золотым напылением. Стоимость шоколадного яйца, получившего название Atelier Egg, не менее впечатляющая – 7000$. На создание уникального яйца ручной работы ушло 192 часа. Гигантское шоколадное яйцо поставляется с пятью похожими яйцами меньшего размера, вес которых составляет 420 г. Эксклюзивное лакомство было выставлено в центральном лондонском бутике Godiva.
Светлана Попова
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!