С 13 по 29 июля в Сингапуре будет проходить 25-й ежегодный гастрономический фестиваль Singapore Food Festival. Мероприятие в очередной раз порадует гурманов лучшими традиционными блюдами Сингапура, современной кухней и искусством, вдохновленным гастрономией. Самые яркие кулинарные таланты Сингапура представят публике свои лучшие творения и проведут кулинарные мастер-классы. Среди них мишленовские шеф-повара Эммануэль Струбан (ресторан Saint Pierre) и Хайкал Джохари (ресторан Alma). Впервые на фестивале будет работать бар Manhatten, признанный лучшим баром Азии в 2017 и 2018 годах. Помимо местной кухни Singapore Food Festival будет прославлять и мультикультурное наследие Сингапура, предлагая гостям посетить ремесленные мастерские и театральные представления.
Светлана Попова
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!