С 26 по 28 апреля в Убуде (Бали, Индонезия) пройдет ежегодное международное мероприятие Ubud Food Festival. В рамках трехдневного гастрономического фестиваля ожидаются кулинарные мастер-классы и демонстрации, образовательные лекции, музыкальные выступления, показ фильмов, занятия йогой, специальные развлечения для детей и, конечно же, богатый выбор вкуснейших блюд – как из местного региона, так и из соседних азиатских стран, в том числе тайские и корейские деликатесы. В мероприятии примут участие более ста специалистов в сфере гастрономии, а также местные и иностранные владельцы ресторанного бизнеса. В ходе фестиваля будет обсуждаться идея продвижения индонезийской кухни на мировом уровне. Сообщается, что главным акцентом Ubud Food Festival в этом году станут травы и специи.
Светлана Попова
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!