Пандемия коронавируса тяжело отразилась на ресторанной индустрии, но американка Анджела Хансбергер, несмотря на опасное время, решила открыть собственный ресторан – на крыльце своего дома для бурундука. Работа Анджелы Хансбергер заключается в написании статей о ресторанах, но из-за коронавируса ее повседневная деятельность была приостановлена, что сильно огорчало женщину. Чтобы не впадать в уныние и немного отвлечься, американка решила организовать ресторан для бурундука, которого она назвала Телониус Мунк. Сообщает Kedem.ru - Кулинарный Эдем.
Женщина разместила на крыльце миниатюрный деревянный стол для пикника и выложила на него несколько грецких орехов. После пары посещений бурундук стал постоянным клиентом мини-ресторана, а Анджела Хансбергер задалась целью воссоздать для пушистого зверька ту самую ресторанную атмосферу, которой давно не хватало ей самой. Интерьер заведения был дополнен скатертью, миниатюрными горшками с растениями и всевозможной посудой. Также женщина выяснила, что едят бурундуки помимо орехов, и теперь в меню очаровательного клиента есть мини-спагетти с крошечными фрикадельками; имитация суши с водорослями, зернами риса, кусочками моркови и тертым имбирем; имитация пиццы с тестом из миндальной муки и начинкой из измельченной малины и нарезанного миндаля; а также наперсток, заполненный палочками из миндальной муки. Телониус Мунк обычно заявляется в закусочную через несколько минут после подачи блюд, наедает досыта и убегает, унося часть угощений за щеками. Женщина считает бурундука благодарным клиентом, так как однажды он положил на стол маленький сверток скомканных листьев – вероятно, это были чаевые.
Светлана Попова
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!