Современный ресторан изысканной кухни Frevo спрятан за картиной в художественной галерее Гринвич-Виллидж, где посетители смогут приятно провести время и спрятаться от шума и суеты Нью-Йорка. Идея шеф-повара Франко Сампонья и его делового партнера Бернарда Силва использовать часть помещения в качестве художественной галереи, а одно из произведений искусства, как вход в ресторан, оказалась необычной и довольно успешной. В ресторане тщательно продумано изысканное меню, которое меняется в зависимости от сезона, романтическое освещение и приятная музыка. При входе гостей встречает сомелье, предлагая бокал шампанского, а открытая кухня позволяет наблюдать за творчеством поваров.
Алина Малкина
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!