В Италии состоялся очередной «Чемпионат мира по пицце – Пицца без границ». 600 профессиональных производителей пиццы со всего мира соревновались в течение трёх дней в 16 различных категориях: пицца в римском стиле, классическая неаполитанская пицца, пицца без глютена, десертная пицца и другие. Джованни Реккиа (Giovanni Recchia), шеф-повар пиццерии Top Joe’s в городе Нарберт, Уэльс, стал победителем в категории «Пицца Сюрприз - Таинственная коробка». Все участники получили коробку с загадочными ингредиентами, из которых им нужно было приготовить пиццу. Джованни досталась спаржа, которую он использовал в качестве основы, а также грибы, базилик, масло, сыр и лук. Впечатлив судей своим интересным творением, он получил высшую награду.
Алина Малкина
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!