В популярном японском ресторане Sen-ryo, который открылся в Сингапуре, шеф-повар продемонстрирует свое мастерство по разделыванию целиком огромного голубого тунца весом более 50 кг на глазах у посетителей. Также будет организован аукцион с торгами, на котором у каждого участника будет возможность сделать ставку и выкупить наиболее ценные части тунца. Некоторые лоты будут иметь фиксированную цену, которые сможет забрать самый быстрый покупатель. По окончании аукциона посетители смогут насладиться свежими блюдами сашими из тунца, заказав их из представленного меню ресторана. Мероприятия по разделке голубого тунца состоятся в ресторане Sen-ryo в Сингапуре 28 февраля и 13 марта 2024 в 19.30. Необходимо заранее забронировать столик, несмотря на желание быть наблюдателем или участвовать в аукционе.
Алина Малкина
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!