🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

На Тайване готовят жареную курицу в чайнике

На Тайване популярный среди туристов ресторан Guanziling Teapot Chicken Jialu Branch, расположенный в поселке Фаншань, известен своей фирменной жареной курицей. Самая большая особенность блюда заключается в том, что курицу целиком помещают в большой керамический чайник и готовят на специальной уличной печи. Во время процесса внутрь добавляются ароматные специи. Курица готовится в собственном соку и получается с аппетитной хрустящей корочкой золотистого цвета и очень нежной и сочной внутри. При подаче обслуживающий персонал нарезает курицу на мелкие кусочки на месте, чтобы посетители случайно не обожглись горячим соком. К фирменной жареной курице подают бесплатный рис, пропитанный соусом, который можно съесть сколько угодно. Хотя внутри ресторана достаточно много мест, желающих пообедать здесь предостаточно, поэтому персонал просит бронировать столики заранее. 

На Тайване готовят жареную курицу в чайнике

Алина Малкина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!