🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

В Дубае стал популярным корейский многослойный хлеб

Корейский многослойный хлеб сделан из множества слоев тонкого теста, каждый ломтик выглядит как отдельный листок бумаги, сложенный в одну стопку. В японской пекарнеYamanote Atelier начали выпекать свежий корейский хлеб, немного похожий на запеченную гармошку, который стал самой популярной выпечкой в Дубае. Его подают с тремя соусами на выбор: медовым маслом, шоколадным соусом и клубничным джемом. Процесс изготовления этого вида хлеба не похож на изготовление обычной буханки, так как требует большей точности и аккуратности, он выпекается из тонких слоев хлеба, тщательно сложенных друг на друга. Стоимость одной буханки корейского хлеба 29 дирхамов (680 рублей), соусы предлагаются за дополнительную плату, 12 дирхамов (281 руб.) за каждый. 

В Дубае стал популярным корейский многослойный хлеб

Алина Малкина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»