🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Японский рис Kinmemay Premium считается самым дорогим в мире

Специалисты японской корпорации Toyo Rice Corporation вручную отбирают зерна риса из пяти сортов отмеченных наградами и выдерживают их в течение шести месяцев с использованием фирменной технологии шлифовки риса. Таким образом, рис Kinmemay Premium имеет более высокую пищевую ценность, содержит в 6 раз больше липополисахаридов, в 1,8 раза больше клетчатки и в 7 раз больше витамина B1 по сравнению с обычным рисом, а также восхитительный ореховый вкус. Его не нужно промывать перед приготовлением, и он не подходит для суши, так как в нем нет необходимого крахмала. Сами зерна выглядят как крошечные бриллианты благодаря запатентованному процессу полировки, который удаляет только несъедобный восковой слой. Рис Kinmemai Premium продается по цене около 120 долларов за килограмм и установил мировой рекорд как «самый дорогой рис». 

Японский рис Kinmemay Premium считается самым дорогим в мире

Алина Малкина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»