Один из ведущих брендов бытовой техники в России, Vitek, представил нового помощника для гастрономических экспериментов на домашней кухне — гриль-пресс VITEK VT-2633.
Теперь вы сможете наслаждаться идеальными стейками или восхитительной рыбой не только в ресторане, но и дома, если на вашей кухне появится гриль-пресс VITEK. Устройство мощностью 2000 Вт позволяет готовить мясо, рыбу, птицу и овощи с аппетитной хрустящей корочкой в любое время года и при любых погодных условиях.
Корпус модели выполнен из высококачественной нержавеющей стали и термостойкого пластика черного цвета. Изделия из такой стали не подвержены коррозии, устойчивы к органическим кислотам, не изменяют вкус и запах продуктов, долговечны и просты в уходе. Благодаря высокопрочному антипригарному покрытию продукты не пригорают к внутренним поверхностям, что позволяет готовить без использования масла.
Нагревательные элементы в верхней и нижней части гриля обеспечивают быстрое и равномерное прогревание пластин до максимальной температуры. Вы можете установить нужную температуру нагрева — от 70° до 260°С — в зависимости от желаемого результата. Прогреваясь с двух сторон, продукты готовятся быстрее и сохраняют максимум полезных веществ. Для удобства использования в модели предусмотрены два лотка для сбора масла и съемные моющиеся пластины с антипригарным покрытием. Размер жаропрочных пластин — 330×220 мм — позволяет одновременно приготовить 4 куска мяса или рыбы. Четыре положения рабочей поверхности (в том числе на 180° и 90°) дают возможность использовать устройство в режиме контактного гриля, пресса для сэндвичей или барбекю. Прибор также оснащен системой защиты от перегрева и индикатором работы. Для удобства ухода и экономии пространства предусмотрена возможность вертикального хранения.
Алина Малкина
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!