Компания Anko Food Machine Company представила первую автоматизированную машину для приготовления настоящей пенджабской самсы, которая традиционно готовится вручную. Этот метод позволяет добиться аутентичной текстуры и формы, однако его трудно воспроизвести в больших масштабах. Новое оборудование PS-900 компании Anko решает задачу автоматизации деликатного процесса начинки и призвано сократить разрыв между вкусом, приготовленным вручную, и масштабируемой эффективностью.
В Индии ежедневно потребляется около 60 миллионов самос, и эта еда набирает популярность в других крупных странах. Полуавтоматическая система Anko может производить до 900 самос в час, при этом на этапе формовки требуется всего два оператора. Она оснащена контактными поверхностями, соответствующими требованиям FDA, и легкоочищаемой структурой с оптимизированным рабочим процессом, что позволяет малому и среднему бизнесу постепенно расширяться без необходимости увеличения штата.
Алина Малкина
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!