Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Пирог с сыром и яйцами

Ингредиенты:
Молоко обезжиренное (лучше немного кислого) 300 мл
Мука пшеничная 400 г
Растительное масло 2-3 ст. л.
Сахар (песок) 1 ст. л.
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Яйца (для начинки) 4-5 шт
Сыр прибалтийский (для начинки) 100 г
Лук зеленый (перо) (для начинки) 1 пучок
Майонез провансаль (для начинки) 2 ст. л.
Соль (для начинки) по вкусу
Приготовление:

Дрожжи развести в теплом молоке. Добавить соль и сахар.

Дрожжи развести  в теплом  молоке. Добавить соль и сахар

Добавить муку и растительное масло.

Добавить муку и растительное масло

Оставить на 1 час для подъема.

Оставить на 1 час для подъема

Раскатать тесто в пласт и выложить на противень смазанный растительным маслом.

Раскатать тесто в пласт и выложить на противень смазанный растительным маслом

В миске смешать тертый сыр, тертые отварные яйца и мелко нашинкованный зеленый лук. Немного посолить.

В миске смешать тертый сыр, тертые отварные яйца и мелко нашинкованный зеленый лук. Немного посолить

Выложить начинку на тесто и распределить.

Выложить начинку на тесто и распределить

Защипнуть края пирога и и капельками выложить майонез.

Защипнуть края пирога и и капельками выложить майонез

Поставить пирог в разогретую до 180 градусов С духовку на 25-30 минут, до румяного цвета.

Поставить пирог в разогретую до 180 градусов С духовку на 25-30 минут, до румяного цвета

Немного остудить и нарезать на порции. Наш вкусный пирог с сыром и яйцами готов, можно подавать к столу.

Пирог с сыром и яйцами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 69)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Тесто для пельменей Гнезда с фаршем на сковороде Ленивые голубцы на сковороде Котлеты в духовке Тесто для вареников Котлеты из фарша с хлебом и молоком Тесто для пиццы Тесто на манты Салат с корейской морковью и сухариками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019