Печенье «Сердце в глазури»
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
  
  
 
  
	
   
Печенье «Сердце в глазури», этот легкий и быстрый рецепт печенья должен быть всегда под рукой на случай неожиданных гостей. Время приготовления  20 минут 
   Ингредиенты
   Тесто слоеное —  300  г 
   Какао порошок —  40  г 
   Сахар —  50  г 
   Масло сливочное —  30  г 
    
   
   
   Тесто раскатать толщиной 1 см. Формочкой выдавить из теста сердечки и переложить их на пергаментную бумагу, постеленную на противень. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 180-200 градусов C. Печенье переложить на блюдо и полить сверху глазурью.
Глазурь: масло растопить на водяной бане, добавить сахар смешанный с какао. Мешать до однообразной массы.
Приятного аппетита!
 
Печенье Сердце в глазури, печенье, рецепты печенья, печенье слоеное, рецепт слоеного печенья, печенье в глазури, рецепт с фото приготовления слоеного печенья в глазури
Печенье
европейская, русская
	 
   
		
		
		
    Оцените рецепт
    
    
    
    
    
    
    
    (Голосов: 129)