Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Печенье «Сердце в глазури»

Ингредиенты:
300 г слоеного теста,
40 г какао,
50 г сахара,
30 г сливочного масла,
пергаментная бумага.

Приготовление:
Тесто раскатать толщиной 1 см. Формочкой выдавить из теста сердечки и переложить их на пергаментную бумагу постеленную на противень. Выпекать в духовке 15 минут, при температуре 180-200 градусов C. Печенье переложить на блюдо и полить сверху глазурью.

Глазурь: масло растапливаем на водяной бане, добавляем сахар смешанный с какао. Мешаем до однообразной массы.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 124)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Салат из помидор с луком на зиму Шарлотка с творогом и яблоками Помидоры маринованные в литровых банках Маринованные опята «Малыши в банке» Тесто для пельменей Консервированные огурцы с помидорами ассорти «Зимушка» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Кобра на зиму из помидор Грибной суп из шампиньонов
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019