
Отмерить 500 грамм смеси для блинчиков от ТМ «Алейка».

Добавить 900 миллилитров теплой воды.

Хорошо перемешать венчиком.

Добавить 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Оставить тесто на 10 минут.

На разогретой сковороде испечь блины по 1 минуте с каждой стороны.

Готовые блины сложить стопкой.

В миске смешать 150 грамм творожного сыра и 1 пучок мелко нашинкованного укропа.

200 грамм слабосоленой семги нарезать полосками.

Блин смазать творожной начинкой и выложить кусочек красной рыбы.

Свернуть блин рулетом.

Приготовить несколько блинов с начинкой.

Разрезать блины на части.

Выложить блины на блюдо, украсить зеленью и ломтиками лимона.

Блины с красной рыбой готовы. Можно подавать к столу.
Тоненькие кружевные блинчики из готовой смеси для блинчиков ТМ «Алейка», так и манят ароматом, собирая на кухне всю семью. А приготовить их можно намного проще и быстрее, чем обычные блины, просто добавьте воду и масло и тесто для блинов готово.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!