
В миске смешать теплое молоко и яйца.

Добавить соль и 1 ст. ложку сахара.

Добавить какао и просеянную муку.

Добавить растительное масло и хорошо перемешать.

Испечь тонкие блинчики с двух сторон.

Сложить шоколадные блинчики стопкой.

С апельсина снять цедру.

Апельсин нарезать ломтиками, цедру измельчить.

На сковороде растопить 2 ст. ложки сахара.

Добавить апельсиновый сок и цедру, готовить 2-3 минуты.

Добавить ломтики апельсина и готовить на медленном огне еще 5-6 минут.

Добавить сливочное масло и снять с огня.

На тарелки выложить блинчики добавить дольки апельсина и полить сиропом. Украсить шоколадом.

Шоколадные блины с апельсинами готовы. Подавать к столу.
Приятного аппетита! С Масленицей!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!