
В миске смешать теплое молоко и яйца.

Добавить соль и сахар.

Добавить подсолнечное масло ТМ «Алейка».

Добавить муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и хорошо перемешать тесто венчиком до однородного состояния.

Выпекать на разогретой сковороде блины с двух сторон, при необходимости смазать сковороду растительным маслом.

Готовые блинчики сложить стопкой.

Сладкие блинчики готовы. Подавать блинчики к Масленичному столу.
Мука ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, это настоящая находка кулинара. Именно мука станет вашим фирменным секретом вкусных тонких блинчиков.
Приятного аппетита! С Масленицей!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!