
Чтобы приготовить блинный торт с печенью, куриную печень нужно разморозить, промыть и обсушить.

Выложить печень в блендер и измельчить.

Выложить печеночную массу в миску. Добавить 2 столовых ложки растительного масла.

Добавить молоко, яйцо, соль и перец по вкусу.

Добавить муку и перемешать.

Выпекать тонкие блинчики на сковороде с растительным маслом.

Для начинки белые грибы разморозить и нарезать кубиками, лук очистить и порубить, морковь очистить и натереть на терке.

Блины сложить стопкой и убрать в теплое место.

Лук, грибы и морковь обжарить на растительном масле 5-7 минут, посолить и поперчить. Немного остудить.

Блины обрезать по форме.

Каждый печеночный блинчик смазать плавленным сыром.

На блинчик ровным слоем нанести начинку.

Сложить блины с начинкой друг на друга.

Обрезки блинчиков мелко порубить.

Обсыпать края блинного торта.

Сверху украсить сеточкой из майонеза.

Блинный торт с печенью готов. Дать торту пропитаться 2-3 часа и подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!