
Яйца взбить венчиком в пену.

Добавить молоко и растительное масло.

Добавить муку, соль и соду. Хорошо перемешать и оставить в теплом месте на 30 минут.

Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон.

Готовые блины сложить стопкой и убрать в теплое место.

Приготовить овощи для начинки, лук очистить и мелко нашинковать, морковь очистить и натереть на терке и зеленый лук нашинковать.

Мясо хорошо промыть и обсушить.

Нарезать небольшими кусочками.

Пропустить через мясорубку.

Обжарить на сковороде с растительным маслом.

Добавить овощи.

Добавить 1/4 стакана воды и тушить под крышкой до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.

Начинку остудить и выложить порциями на блины.

Завернуть рулетиками.

Выложить на противень.

Смазать майонезом.

Посыпать сыром.

Поставить в разогретую до 200 градусов С духовку на 5-7 минут.

Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!