
В миске смешать молоко и яйца.

Добавить муку и соль.

Хорошо перемешать венчиком, добавить 2-3 столовых ложки растительного масла.

Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.

Грибы и лук очистить, куриное филе промыть и обсушить.

На сковороде с двумя столовыми ложками растительного масла обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанное куриное филе 3-5 минут.

Грибы нарезать кубиками.

Добавить грибы в сковороду и готовить еще 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

На середину блина выложить 1 столовую ложку начинки и посыпать тертым сыром.

Завернуть края узелком и закрепить зубочисткой.

Закрутить все блинчики.

Выложить в противень и запечь в духовке при 180 градусах С 10-12 минут.

Вынуть противень из духовки. Снять зубочистки.

Выложить узелки на блюдо.

Блинные узелки с курицей и грибами готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита! С Масленицей!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!