Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Тортик «Вкус любви»

Kedem.ru Kedem.ru
Тортик Вкус любви

Ингредиенты
Для коржей:
3 яйца,
90 г муки,
15 г крахмала,
1 г ванилина,
50 г сахара.

Для крема:
100 г свежемороженой клубники,
50 г сахара,
250 г сыра маскарпоне.

Для украшения взбитые сливки,
целые ягоды,
шоколад по желанию.

Приготовление
Муку просеять с крахмалом.

Муку просеять с крахмалом

Белки взбить с сахаром в плотную пену. Желтки взбить до бела.

Белки взбить с сахаром в плотную пену. Желтки взбить до бела

Смешать желтки с мучной смесью. Аккуратно вмешать белки.

Смешать желтки с мучной смесью. Аккуратно вмешать белки

Вылить тесто на противень с пергаментом.

Вылить тесто на противень с пергаментом

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Снять корж с пергамента и дать остыть.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Снять корж с пергамента и дать остыть.

Клубнику разморозить.

Клубнику разморозить

Сделать из клубники пюре и добавить сахар.

Сделать из клубники пюре и добавить сахар

Добавить ванилин и сыр маскарпоне.

Добавить ванилин и сыр маскарпоне

Хорошо перемешать в однородную массу.

Хорошо перемешать в однородную массу

Из коржа вырезать круги при помощи сервировочного кольца (Или простой большой жестяной банки, которую предварительно хорошо вымыть и удалить крышку и донышко).

Из коржа вырезать круги при помощи сервировочного кольца (Или простой большой жестяной банки, которую предварительно хорошо вымыть и удалить крышку и донышко)

Дно упаковываем в пищевую пленку и в низ вставляем один бисквитный коржик.

Дно упаковываем в пищевую пленку и в низ вставляем один бисквитный коржик

Затем выкладываем слой крепа. Чередуем слои бисквит — крем до верха.

Затем выкладываем слой крепа. Чередуем слои бисквит — крем до верха

Ставим в холодильник на 4 часа. Затем аккуратно убираем кольцо.

Ставим в холодильник на 4 часа. Затем аккуратно убираем кольцо

Украшаем взбитыми сливками и ягодами. По желанию можно полить ягодным сиропом или растопленным шоколадом.

Тортик «Вкус любви»

Приятного аппетита!
 

тортик «вкус любви», рецепты с фото, торты, выпечка, романтический ужин, рецепты десертов, рецепты тортов, торты с маскарпоне, рецепты с фото, рецепты тортов с фотографиями, рецепты клубничных десертов, десерты с клубникой и маскарпоне, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление торта с клубникой и маскарпоне рецепты тортов европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 235)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.