
Муку просеять с разрыхлителем.

Масло растопить, добавить сметану и хорошо перемешать.

Добавить масло со сметаной в муку.

Замесить тесто.

Разделить на несколько частей. Скатать в шарики и убрать в морозилку на 10-15 минут.

На противень выстелить пергамент и натереть тесто на терке.

Выложить ровным слоем.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке, 10-12 минут, до золотистого цвета. Вынуть и остудить.

Поломать руками и сложить в миску.

Для крема смешать мягкое сливочное масло и сгущенку. Хорошо взбить.

Крошку выложить в крем и хорошо перемешать. Сформировать руками горку из массы и выложить на блюдо.

Украсить шоколадом и гранатом. Дать пропитаться 4-6 часов, а лучше оставить на ночь.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!