180 грамм маргарина нарезать кубиками в миску и оставить при комнатной температуре на 20 минут.
В другую миску всыпать 230 грамм муки.
Добавить в муку 1 щепотку соли и 1 чайную ложку разрыхлителя.
В миску с маргарином добавить 150 грамм сахара.
Затем добавить 2 яйца.
Хорошо перемешать вилкой яично-маргариновую смесь.
Частями добавляя мучную смесь, замесить тесто.
Хорошо вымесить тесто вилкой.
Переложить тесто в кондитерский мешок.
Противень застелить пергаментом и отсадить небольшие печенья на небольшом расстоянии друг от друга.
Выпекать печенье в разогретой до 180 градусов С духовке 10-12 минут.
Готовое печенье остудить.
Домашнее печенье на маргарине готово. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!