
180 грамм маргарина нарезать кубиками в миску и оставить при комнатной температуре на 20 минут.

В другую миску всыпать 230 грамм муки.

Добавить в муку 1 щепотку соли и 1 чайную ложку разрыхлителя.

В миску с маргарином добавить 150 грамм сахара.

Затем добавить 2 яйца.

Хорошо перемешать вилкой яично-маргариновую смесь.

Частями добавляя мучную смесь, замесить тесто.

Хорошо вымесить тесто вилкой.

Переложить тесто в кондитерский мешок.

Противень застелить пергаментом и отсадить небольшие печенья на небольшом расстоянии друг от друга.

Выпекать печенье в разогретой до 180 градусов С духовке 10-12 минут.

Готовое печенье остудить.

Домашнее печенье на маргарине готово. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!