В миске смешать желтки со сливками.
Добавить растопленное сливочное масло.
Перелить в чашу хлебопечки.
Муку просеять в миску. Добавить сахар, соль и ванилин.
Добавить смесь в чашу.
Сверху высыпать дрожжи. Включить хлебопечь на режим «Кулич», средний размер и светлую корочку.
Курагу и изюм размочить, обсушить. Курагу нарезать кубиками.
После первого замеса теста добавить изюм и курагу.
Далее хлебопечь все приготовит сама. Готовый кулич достать из печи, вынуть нож и остудить на боку.
Белки взбить с сахарной пудрой и лимонным соком.
Украсить остывший кулич и украсить кондитерской посыпкой.
Пасхальный кулич в хлебопечке готов. Можно подавать к пасхальному столу.
Приятного аппетита! С Наступающей Пасхой!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!