Молоко подогреть в кастрюле, растопить в нем масло. Добавить сахар, соль.

Дать хорошо закипеть и всыпать муку.

Заварить тесто, помешивая, пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли.

Переложить в миску и остудить. Добавляя по одному яйцу, хорошо перемешиваем тесто до однородной массы.

Выложить небольшими порциями на противень с пергаментом при помощи кондитерского мешка.

Поставить в разогретую до 200 градусов С духовку на 15 минут. Готовить до золотистого цвета. Готовые изделия остудить.

Маскарпоне взбить с сахаром и соком Лайма.

Наполнить профитроли кремом при помощи шприца.

Белый шоколад растопить на водяной бане, черный натереть на терке.

Обмакивать каждый профитроль в белый шоколад, затем обвалять в черном.

Убрать в холод на 20-30 минут. Выложить в виде сердца на большом блюде и подавать на десерт.

Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!