Хворост «Хрумка»
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Этот вкусную хрустяшку с удовольствием съедят ваши детки и попросят приготовить еще. Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Яичный желток — 4 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. — 125 шт
Мука — 400 г
Сахар — 2 ст. л.
Сахарная пудра — 50 г
Свиной жир (по желанию) — 4 ст. л.
Ванилин — 2 г
Растительное масло — 500 шт
Приготовление
Желтки взбить с сахаром.

Добавить молоко.

Постепенно добавляя муку замесить крутое тесто.

Дать немного отдохнуть.

Раскатать в тонкий пласт. Стаканом вырезать кружочки и ножом на каждом сделать по 4-5 надреза.

В глубокой сковороде разогреть масло, добавить жир (если используете). и небольшими партиями жарить до золотистого цвета.

Готовые изделия переложить на сервировочное блюдо.

Смешать сахарную пудру с ванилином. Посыпать сверху и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Хворост «Хрумка», рецепты с фото, рецепт хвороста хрустящего, выпечка, рецепт приготовления хвороста, приготовление выпечки, рецепт хвороста, приготовление хвороста с фото, рецепты с фото, рецепты с фотографиями, пошаговые фоторгафии рецепта хвороста, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления хвороста хрустящего
Выпечка
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 191)