Чтобы приготовить маффины с малиной, нужно в большой миске взбить миксером 2 яйца и 120 грамм сахара. Взбивать 3-4 минуты.
В большую миску отмерить 250 грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
В муку добавить 1 чайную ложку ванильного сахара, 1 чайную ложку разрыхлителя и 1 щепотку соли. Хорошо перемешать.
В яичную смесь добавить 100 грамм мягкого сливочного масла, разогретого до комнатной температуры, и 120 миллилитров молока. Взбивать еще 2-3 минуты.
Добавить мучную смесь и замесить тесто венчиком до однородности.
В форму вложить бумажные формочки для выпечки.
Выложить тесто на 2/3 от объема.
Добавить ягоды свежей малины.
Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 15-20 минут.
Готовые маффины вынуть из духовки и остудить.
Выложить на блюдо. Посыпать сахарной пудрой по вкусу.
Маффины с малиной готовы. Можно подавать к столу.
Чтобы ваши маффины и кексы получались нежными и вкусными, используйте пшеничную муку высшего сорта «Алейка», от щедрых полей Алтая.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!