🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Овсяные маффины с персиками

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Овсяные маффины с персиками
Овсяные маффины с персиками, это мягкие и нежные маффины с сочными кусочками персиков, которые создают идеальный баланс вкуса и дарят яркое летнее настроение. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Персики 2 шт
Хлопья овсяные геркулес ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Мука ТМ «Алейка» 180 г
Сахар 100 г
Молоко 50 мл
Яйца 2 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Сахарная пудра 1 ст. л.
Разрыхлитель 10 г
Соль 1 щепотка
Приготовление

Чтобы приготовить овсяные маффины с персиками нужно в миске взбить миксером 2 яйца и 100 грамм сахара. Взбивать 5-7 минут до пышной массы.

Чтобы приготовить овсяные маффины с персиками, нужно в миске взбить миксером 2 яйца и 100 грамм сахара. Взбивать 5-7 минут до пышной массы.

Добавить 50 миллилитров молока и 1 щепотку соли.

Добавить 50 миллилитров молока и 1 щепотку соли.

Добавить 180 грамм муки.

Добавить 180 грамм муки ТМ «Алейка».

Добавить 10 грамм разрыхлителя.

Добавить 10 грамм разрыхлителя.

Хорошо перемешать тесто для маффинов миксером.

Хорошо перемешать тесто для маффинов миксером.

2 спелых крупных персика нарезать кубиками. Добавить персики в тесто.

2 спелых крупных персика нарезать кубиками. Добавить персики в тесто.

Добавить в тесто 3 столовые ложки овсяных хлопьев Геркулес и перемешать тесто.

Добавить в тесто 3 столовые ложки овсяных хлопьев Геркулес ТМ «Алейка» и перемешать тесто.

Наполнить формочки для выпечки маффинов на 2/3 от объема.

Наполнить формочки для выпечки маффинов на 2/3 от объема.

Формочки с тестом установить на противень.

Формочки с тестом установить на противень.

Выпекать в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 20-25 минут.

Выпекать в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 20-25 минут.

Готовые маффины вынуть из духовки полностью остудить.

Готовые маффины вынуть из духовки и полностью остудить.

Посыпать маффины сахарной пудрой.

Посыпать маффины сахарной пудрой.

Овсяные маффины с персиками

Овсяные маффины с персиками готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Овсяные хлопья, мука, натуральное подсолнечное масло ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, помогут вам приготовить не только вкусные, но и полезные блюда.

Приятного аппетита!

Овсяные маффины с персиками, рецепт, как приготовить, рецепт маффинов, маффины с персиками, пошаговый рецепт с фото, приготовление овсяных маффинов с персиками Кексы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 4)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!