Дрожжи смешать с сахаром и развести теплой водой. Дать постоять 20 минут.
В миску налить минеральную воду, добавить дрожжи, растительное масло, соль и половину муки. Дать постоять еще 1 час в теплом месте.
Добавить вторую часть муки.
Вымесить тесто и разделить его на 2-3 части.
Каждую немного раскатать и выложить на противень.
Сделать проколы вилкой и смазать растопленным сливочным маслом.
Посыпать зирой.
Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 20-25 минут.
Остудить и подавать к столу.
Вместо зиры, можно использовать, прессованный или сухой чеснок, сухой лук, семена кунжута или другие специи.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!