
В миску просеять муку и перемешать с разрыхлителем.

В другой миске взбить сливочное масло с сахаром.

Добавить одно яйцо.

Добавить молоко.

Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать до однородности.

Выложить тесто в форму смазанную растительным маслом.

Яблоки вымыть.

Очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать ломтиками.

Выложить поверх теста слой яблочных ломтиков.

Немного присыпать сахаром.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 25-30 минут.

Готовность проверить деревянной палочкой.

Вынуть шарлотку из формы и дать немного остыть.

Наша нежная шарлотка с яблоками в духовке готова. Нарезать пирог кусочками и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!