
Яйца разделить на желтки и белки.

Взбить белки в пену. В желтки добавить сахар и какао, хорошо перемешать.

Добавить взбитые белки.

Частями добавить муку, соль и разрыхлитель. Аккуратно перемешать и по немного влить масло.

Пергамент смазать сливочным маслом и застелить противень, вылить тесто и разровнять.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 7-10 минут. Готовность проверить зубочисткой.

Для крема вскипятить молоко.

В миску разбить яйца, добавить муку, ваниль, сахар.

Хорошо взбить и влить горячее молоко.

Перелить обратно в кастрюлю и поставить на медленный огонь.

Помешивая довести до загустения. Остудить крем.

Готовый корж снять с пергамента на полотенце посыпать сахаром и свернуть рулетом, остудить.

Развернуть корж промазать кремом, выложить банан и ягоды.

Завернуть и убрать в холодильник на 1 час.

Разрезать на порции и подавать к столу.
Счастливого Нового Года!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!