
Дрожжи развести в теплой воде, примерно 50 мл, добавить сахар. Оставить на 30 минут.

В глубокую миску просеять муку, добавить остальную теплую воду, соль и разведенные дрожжи.

Замесить тесто. Оно должно быть мягким, но не липким.

Добавить растительное масло и еще раз хорошо вымесить.

Тесто положить в миску и накрыть полотенцем. Убрать в тепло на 1 час. Подождать увеличения в объеме, в 2 раза.

Разделить тесто на части, раскатать каждую в лепешку. Черемшу мелко нарезать.

Выложить зелень на лепешку и посолить.

Завернуть рулетом и нарезать на части.

Обжарить в разогретом масле в глубокой сковороде до золотистого цвета.

Выложить на салфетки и остудить.

Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!