🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Домашние круассаны из готового слоеного теста

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Домашние круассаны из готового слоеного теста
Домашние круассаны из готового слоеного теста, это ароматная и хрустящая выпечка, которая готовится за считанные минуты. Готовое тесто упрощает процесс, а результат радует нежной текстурой и аппетитным видом. Подавайте их с кофе или чаем для идеального начала дня. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Готовое слоеное дрожжевое тесто 400 г
Приготовление

Чтобы приготовить домашние круассаны из готового слоеного теста нужно 400 грамм готового дрожжевого слоеного теста разморозить.

Чтобы приготовить домашние круассаны из готового слоеного теста, нужно 400 грамм готового дрожжевого слоеного теста разморозить.

Раскатать слоеное тестов в одну сторону не более 0,5 сантиметров толщиной.

Раскатать слоеное тестов в одну сторону не более 0,5 сантиметров толщиной.

Разрезать слоеное тесто на треугольники.

Разрезать слоеное тесто на треугольники.

Скатать из треугольников заготовки для круассанов начиная с противоположной стороны к острому углу треугольника.

Скатать из треугольников заготовки для круассанов, начиная с противоположной стороны к острому углу треугольника.

Выложить заготовки для круассанов на противень застеленный пергаментом.

Выложить заготовки для круассанов на противень застеленный пергаментом.

Накрыть противень с заготовками пищевой пленкой.

Накрыть противень с заготовками пищевой пленкой.

Оставить заготовки в тепле на 30 минут. Убрать пищевую пленку.

Оставить заготовки в тепле на 30 минут. Убрать пищевую пленку.

Выпекать круассаны в разогретой до 200 градусов Цельсия духовке 5-7 минут.

Выпекать круассаны в разогретой до 200 градусов Цельсия духовке 5-7 минут.

Далее уменьшить до 180 градусов Цельсия и выпекать еще 10-12 минут.

Далее уменьшить до 180 градусов Цельсия и выпекать еще 10-12 минут.

Вынуть круассаны из духовки и остудить. Домашние круассаны из готового слоеного теста готовы. Можно подавать к кофе или чаю с любимым ягодным джемом, шоколадной пастой, вареньем, сливочным маслом или творожным сыром.

Вынуть круассаны из духовки и остудить. Домашние круассаны из готового слоеного теста готовы. Можно подавать к кофе или чаю с любимым ягодным джемом, шоколадной пастой, вареньем, сливочным маслом или творожным сыром.

Приятного аппетита!

Домашние круассаны из готового слоеного теста, рецепт, как приготовить, домашние круассаны, пошаговый рецепт с фото, приготовление домашних круассанов из готового слоеного теста Домашняя выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 5)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!