Хворост «Хрумка»
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
  
  
 
  
	
   
Этот вкусную хрустяшку с удовольствием съедят ваши детки и попросят приготовить еще. Время приготовления  25 минут 
   Ингредиенты
   Яичный желток —  4  шт
   Молоко 3.2%-ной жирн. —  125  шт
   Мука —  400  г 
   Сахар —  2  ст. л. 
   Сахарная пудра —  50  г 
   Свиной жир (по желанию) —  4  ст. л. 
   Ванилин —  2  г 
   Растительное масло —  500  шт
    
   
   
   Желтки взбить с сахаром.

Добавить молоко.

Постепенно добавляя муку замесить крутое тесто.

Дать немного отдохнуть.

Раскатать в тонкий пласт. Стаканом вырезать кружочки и ножом на каждом сделать по 4-5 надреза.

В глубокой сковороде разогреть масло, добавить жир (если используете). и небольшими партиями жарить до золотистого цвета.

Готовые изделия переложить на сервировочное блюдо.

Смешать сахарную пудру с ванилином. Посыпать сверху и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Хворост «Хрумка», рецепты с фото, рецепт хвороста хрустящего, выпечка, рецепт приготовления хвороста, приготовление выпечки, рецепт хвороста, приготовление хвороста с фото, рецепты с фото, рецепты с фотографиями, пошаговые фоторгафии рецепта хвороста, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления хвороста хрустящего
Домашняя выпечка
европейская, русская
	 
   
		
		
		
    Оцените рецепт
    
    
    
    
    
    
    
    (Голосов: 191)