
Дрожжи смешать с сахаром и развести теплой водой. Дать постоять 20 минут.

В миску налить минеральную воду, добавить дрожжи, растительное масло, соль и половину муки. Дать постоять еще 1 час в теплом месте.

Добавить вторую часть муки.

Вымесить тесто и разделить его на 2-3 части.

Каждую немного раскатать и выложить на противень.

Сделать проколы вилкой и смазать растопленным сливочным маслом.

Посыпать зирой.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 20-25 минут.

Остудить и подавать к столу.
Вместо зиры, можно использовать, прессованный или сухой чеснок, сухой лук, семена кунжута или другие специи.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!