Чтобы приготовить оладьи с начинкой, нужно 500 грамм смеси для приготовления пшеничных оладий ТМ «Алейка» высыпать в миску.
Добавить 500 миллилитров воды.
Перемешать тесто для оладий так, чтобы не было комочков.
На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
Выложить тесто на сковороду ложкой на расстоянии друг от друга. Жарить оладьи с одной стороны до пышности.
Выложить на каждый оладушек 1/4 чайной ложки густого варенья или повидла.
Закрыть небольшим количеством теста.
Сразу перевернуть оладьи и жарить на другой стороне 1 минуту.
Готовые оладьи складывать на блюдо.
Оладьи с начинкой готовы. Можно подавать к столу.
Смесь для приготовления пшеничных оладий ТМ «Алейка» уже содержит всё необходимое для приготовления теста для оладий: муку, яйца, молоко и соль. Просто добавьте воду, хорошо перемешайте тесто и готовьте вкусные оладьи.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!